ifeng_share_thumbnail
济宁这些小区今冬能供暖吗?最新官方回复来了 ——凤凰网房产济宁
再过一个多月,供暖季就要来了!今年又有哪些小区会实现供暖?一些新建小区的小伙伴们对此十分关注。记者通过济宁市网络问政平台整理了一些关于小区供暖方面的问题,一起来看看主管部门都是怎么答复的。 -来自凤凰新闻客户端
https://jining.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_11/51668749_0.shtml

济宁这些小区今冬能供暖吗?最新官方回复来了

凤凰网房产济宁站
2018-10-11 14:52

再过一个多月,供暖季就要来了!今年又有哪些小区会实现供暖?一些新建小区的小伙伴们对此十分关注。记者通过济宁市网络问政平台整理了一些关于小区供暖方面的问题,一起来看看主管部门都是怎么答复的。

再过一个多月,供暖季就要来了!今年又有哪些小区会实现供暖?一些新建小区的小伙伴们对此十分关注。记者通过济宁市网络问政平台整理了一些关于小区供暖方面的问题,一起来看看主管部门都是怎么答复的。

仁美社区

仁美社区居民咨询,热力管道现在是否还在施工,今年冬季是否可以正常供暖?

高新区:仁美社区热力管道外管网正在施工(正在小区东铺设至三号泵房的主管道),经咨询相关职能部门,预计2018年采暖期仁美社区能够用上热力。

明德花园小区

明德花园小区居民咨询,10-1 10-2 两栋楼已于2017年交房,不知道今年是否可以正常供暖?

太白湖新区:经向有关部门了解,预计今年供暖季可以供暖。

荷韵花园小区

荷韵花园小区居民咨询,今年是否可以供暖?

太白湖新区:经了解,上房的业主越来越多,预计今年供暖季供暖。

曼哈顿小区

曼哈顿小区居民咨询今年是否可以供暖?

市燃热办:经调度,该小区属于北湖科技供暖,开发商已与北湖科技对接,如达到使用要求,今年可以供暖。

运河怡居城小区

运河怡居城小区咨询,何时进行施工,今年能否供暖?

四和供热:正在办理施工手续,手续办理完成后组织施工。

鲁商运河公馆小区

鲁商运河公馆小区居民咨询今年能否供暖?

四和供热:公司报装科尚未收到开发建设单位的报装资料。具体请咨询报装科,电话:2257316

康城丽景小区

康城丽景小区居民咨询,目前小区住户越来越多,且以年轻带小孩的居多,想知道今年能不能为小区供暖?

市燃热办:经调度,该小区属于运河热力供暖,小区入住率到达60%以上后,可由小区物业带着相关材料到运河热力公司协商是否符合供暖条件,申请办理供暖合同签订事宜。签订合同后方可实行正常供暖。如有其他问题,可直接拨打运河热力公司客服电话:2283828、2255876。

翠都国际城小区

翠都国际城小区居民咨询,年初已交房且入住的很多,今年小区能否供暖?

任城区:经核实该小区供热管网和换热站设备具备供热条件,报装率达60%可供暖。

大地都市美郡小区

大地都市美郡小区居民咨询,小区今年能否供暖?

高新区:供热公司在采暖季把蒸汽供应至小区换热站外,若小区内部供热设施完善,具备供热条件,今冬即可供暖。


[责任编辑:郑然然]

重磅推荐

金科天玺


查看详情