ifeng_share_thumbnail
大气重污染治理考核济宁排名第5等 ——凤凰网房产济宁
生态环境部官方网站近日发布了《关于大气重污染成因与治理攻关项目阶段工作考核结果的通报》。山东省德州、济南、济宁、菏泽、聊城等5个城市“一市一策”跟踪研究考核结果为优秀,滨州、淄博2个城市考核结果为良好。其中济宁在全国28个城市中位居第五位。 -来自凤凰新闻客户端
https://jining.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_11/51667623_0.shtml

大气重污染治理考核济宁排名第5等

凤凰网房产济宁站
2018-10-11 08:57

生态环境部官方网站近日发布了《关于大气重污染成因与治理攻关项目阶段工作考核结果的通报》。山东省德州、济南、济宁、菏泽、聊城等5个城市“一市一策”跟踪研究考核结果为优秀,滨州、淄博2个城市考核结果为良好。其中济宁在全国28个城市中位居第五位。

大气重污染治理"2+26"城市考核出炉,济宁第五名

生态环境部官方网站近日发布了《关于大气重污染成因与治理攻关项目阶段工作考核结果的通报》。山东省德州、济南、济宁、菏泽、聊城等5个城市“一市一策”跟踪研究考核结果为优秀,滨州、淄博2个城市考核结果为良好。其中济宁在全国28个城市中位居第五位。

济宁市文化中心四大场馆元旦竣工使用 

作为未来济宁市公共文化服务领域的重要惠民工程,位于太白湖新区的济宁市文化中心已具雏形。随着工程不断推进,四大场馆渐渐露出真容。目前,群众艺术馆、图书馆外幕墙工程和室内精装修工程基本完成;博物馆正在进行内部精装修和策展工程施工;而位于最南端的美术馆,自高空俯瞰,也已显露出荷叶造型。除博物馆外,三座场馆预计明年年初竣工并试开放。

大众在县

泗水县圆满完成2018年公务员招录工作

近日,泗水县2018年招录的43名公务员(公检法除外)已陆续到单位报到,圆满完成了2018年公务员招录工作。按照全省统一安排,泗水县2018年度考试录用公务员工作历经发布公告、网上报名、资格审核、笔试、资格复审、面试、体检、政审、公示及录用审批等工作流程,共录用公务员43人,其中县直机关18人,镇街机关25人,此次招考在镇街机关的岗位中设置了8个面向本土优秀人才的岗位。

微山县开展《献血法》实施20周年宣传活动 

为了庆祝《中华人民共和国献血法》颁布实施20周年,为更好地培养公民奉献精神,国庆小长假期间,郝隆阳光志愿者服务队、济宁市无偿献血者协会微山分会开展了“众志成城二十载,热血汇聚中华情”主题宣传活动。活动期间,志愿者服务队结合帮助农民工家庭进行“三秋”生产帮扶的有利时机向广大群众普及无偿献血相关知识,宣传《中华人民共和国献血法》、献血知识、献血前准备及注意事项、献血后的注意事项、献血常关心的问题等。

社会民生

2019年济宁居民医保个人标准调至220元 

近日,济宁市人社局会同市财政局等六部门下发文件,对2019年度居民医保参保缴费、医疗待遇等方面做出明确规定,确定2019年全市居民医保个人缴费标准为220元。集中参保缴费期为即日起到12月。

明年起,济宁市实施职工长期护理保险制度 每人每年100元 

今年,济宁市相继在曲阜市和汶上县试点实施职工长期护理保险制度,明年将在全市范围内实施职工长期护理保险制度。近日,济宁市人社局出台了《济宁市职工长期护理保险实施办法》,长期护理保险资金暂按每人每年100元标准。保险资金分别从以下渠道划拨筹集:职工基本医疗保险统筹基金每人55元、个人缴费每人30元(从个人账户划拨)、财政补助每人5元、福彩公益金每人10元。


[责任编辑:郑然然]

重磅推荐

金科天玺


查看详情