ifeng_share_thumbnail
进展顺利!枣庄至菏泽跨微山湖高速后年建成通车 ——凤凰网房产济宁
枣庄至菏泽跨微山湖高速公路项目备受关注。从施工现场获悉,目前跨湖高速进展顺利,该项目中重要的控制性工程——南四湖特大桥的主航道桥已经开工建设,入冬之前主桥大部分塔柱任务有望完成。 -来自凤凰新闻客户端
https://jining.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_09/51664475_0.shtml

进展顺利!枣庄至菏泽跨微山湖高速后年建成通车

凤凰网房产济宁站
2018-10-09 16:50

枣庄至菏泽跨微山湖高速公路项目备受关注。从施工现场获悉,目前跨湖高速进展顺利,该项目中重要的控制性工程——南四湖特大桥的主航道桥已经开工建设,入冬之前主桥大部分塔柱任务有望完成。

日前,济宁大二环各工程段陆续进入收尾阶段年底前将全线贯通。

除了这条环绕主城区的大二环之外,枣庄至菏泽跨微山湖高速公路项目也备受关注。记者从施工现场获悉,目前跨湖高速进展顺利,该项目中重要的控制性工程——南四湖特大桥的主航道桥已经开工建设,入冬之前主桥大部分塔柱任务有望完成。

枣菏高速是山东省“九纵五横一环七射多连”高速公路网中“一环”的重要组成部分,是山东省十三五规划公路的重要组成部分。“南四湖特大桥的主航道桥是跨湖高速中重要的控制性工程,大桥横跨京杭大运河主航道。由于地下土质松软,溶洞众多,对施工精度要求非常高。”跨湖高速项目相关负责人表示,目前,主航道桥下横梁浇筑完成,中塔柱和支架工作也在有序进行。

枣菏高速项目起点位于京台高速公路K585处,终点为日兰高速菏泽南枢纽,济宁境内途经微山鱼台金乡3县。设微山两城、南阳岛、鱼台、济徐高速公路枢纽、金乡东、金乡西共6座互通立交,预计2020年建成通车。


[责任编辑:郑然然]

重磅推荐

金科天玺


查看详情