ifeng_share_thumbnail
太白湖新区主要领导督导调度儿童公园、市立医院等重点项目建设 ——凤凰网房产济宁
一行先后来到东北片区棚户区改造、儿童公园、车站南路跨老运河桥、京杭农贸市场、市立医院等项目现场,详细了解了各项目建设推进情况,并就项目推进过程中存在的困难和问题进行现场调度,与大家一起想办法、出主意、定措施。 -来自凤凰新闻客户端
https://jining.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_09/51664287_0.shtml

太白湖新区主要领导督导调度儿童公园、市立医院等重点项目建设

凤凰网房产济宁站
2018-10-09 15:25

一行先后来到东北片区棚户区改造、儿童公园、车站南路跨老运河桥、京杭农贸市场、市立医院等项目现场,详细了解了各项目建设推进情况,并就项目推进过程中存在的困难和问题进行现场调度,与大家一起想办法、出主意、定措施。

10月8日,太白湖新区党工委副书记、管委会主任、济宁太白湖新区建设指挥部专班主任曹广州督导调度重点项目建设,市610办公室副主任、济宁太白湖新区建设指挥部专班副主任张繁翔陪同。

曹广州一行先后来到东北片区棚户区改造、儿童公园、车站南路跨老运河桥、京杭农贸市场、市立医院等项目现场,详细了解了各项目建设推进情况,并就项目推进过程中存在的困难和问题进行现场调度,与大家一起想办法、出主意、定措施。   

曹广州指出,项目是发展的载体和支撑,推进重点项目建设是稳增长、补短板的重要举措。他要求,要把项目建设作为加快发展的“牛鼻子”,摆在全局发展的重要位置来抓,做到思想上重视、精力上聚焦、责任上强化;要紧盯目标任务,加大工作力度,通过创新方法、落实责任、传导压力,倒逼项目建设进度;要加强调度、现场办公,对影响项目推进的要素逐项进行梳理,找准症结、解决问题、迎头赶上,确保项目建设按照既定部署要求落到实处。

[责任编辑:郑然然]

重磅推荐

金科天玺


查看详情