ifeng_share_thumbnail
流拍后,任城区这一小地块再次挂牌出让 ——凤凰网房产济宁
9月30日经济宁市人民政府批准,济宁市国土资源局决定以网上挂牌方式出让任城区原圣府工艺品地块国有建设用地使用权。此地块也是在8月17日流拍后,再次挂牌出让。本宗地块土地面积规格较小,仅有9656㎡(约14.5亩);土地用途为住宅;容积率不大于1.1;拍卖起始价与上一次挂牌起始价格相同3033万元;综合楼面地价2855元/㎡,交付条件为净地。 -来自凤凰新闻客户端
https://jining.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_08/51662521_0.shtml

流拍后,任城区这一小地块再次挂牌出让

凤凰网房产济宁站 作者:济宁小凤凰
2018-10-08 17:02

今日,凤凰济宁房产网小编从济宁国土资源局获悉,9月30日经济宁市人民政府批准,济宁市国土资源局决定以网上挂牌方式出让任城区原圣府工艺品地块国有建设用地使用权。此地块也是在8月17日流拍后,再次挂牌出让。本宗地块土地面积规格较小,仅有9656㎡(约14.5亩);土地用途为住宅;容积率不大于1.1;拍卖起始价与上一次挂牌起始价格相同3033万元;综合楼面地价2855元/㎡,交付条件为净地。

接下来我们来关注一下挂牌出让地块的基本情况和规划指标等要求

土地位置:

本次再次挂牌出让的地块位于任城区,靠近太白湖新区,地块面积并不是大,占地约14.5亩,东边紧挨着洸府河,生态环境相对优越,北面挨着新石铁路线,四周除东面外,三面都被工业园区包围。本宗土地再次挂牌出让。不知是否会被开发商顺利接手?让我们10月31日见分晓。

网上挂牌报价时间为:2018年10月22日9时至2018年10月31日9时。

[责任编辑:郑然然]

重磅推荐

金科天玺


查看详情